×Contact电话:
+86(0)75527715486
orderchina@industrilas.com

Industrilas 瑞典新副总统

“我们很高兴地宣布,Industrilas 全球生产经理 Mikael Åkerman 已接受新的副总裁一职。他具备高尚的职业道德,他始终牢记团队合作应对挑战这一工作方式,这使他成为这一职位的不二之选。”

Industrilas 首席执行官 Fredrik Mölzer

Mikael 将继续担任全球生产经理,他将慢慢成长,与 Industrilas 瑞典首席执行官 Stefan Karlsson 共同处理副总裁事务。Mikael 的主要工作是在 Stefan 缺席时接替他的工作,现在的重点是适应新职务。

—Fredrik 和 Stefan 向我提议新职务时,我惊慌失措,不知该如何答复他们。等我心情平复后,便询问他们觉得我适合这一职位的原因,还有这份工作的具体责任。听了他们的解释,我感到无比自豪,也很荣幸能得到这份工作。这一职位包含的具体责任比职衔本身更能打动我,公司期望我承担的任务和责任也很重要。Mikael 说道,需要一段时间适应,一切都会水到渠成。

Mikael 在制造业拥有丰富的经验。他最初是一名装配工,后来相继担任过管理员、生产技术员和生产经理,他在同一家公司工作了 17 年。猎头曾向他推荐生产经理一职,不是一次而是两次,最近一次是在 2013 年,当时 Industrilas 的首席执行官亲自联系了 Mikael。差不多 8 年过后,他就有了如今的成就。

—打动我的主要原因是人与技术的结合,还有两者共同成长。如果我有机会出一份力,改善工作环境、提高生产效率及发扬团队合作精神,我就会当仁不让。没有我的团队,我寸步难行。Mikael 说道,没有团队,无法开展工作,对于新职务,也是如此。

2021-06-24